FC2ブログ
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャン (陳冠希) 地元香港出演TV動画

テーマ:★海外スター★ - ジャンル:アイドル・芸能

02 : 39 : 46 | 地元出演番組 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャン 地元メディアのニュース動画

テーマ:芸能人の恋愛・結婚・離婚 - ジャンル:アイドル・芸能

02 : 37 : 04 | 地元メディアのニュース動画 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャンの今カノ情報

≪香港≫エディソン・チャン(陳冠希) 女性タレントのわいせつ写真 流出...



エディソンの今カノ全裸写真が流出、富豪のパパが大激怒!―香港 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080210-00000018-rcdc-ent&kz=ent 2月10日23時19分配信 Record China 2008年2月10日、エディソン・チャン(陳冠希)をめぐる女性タレントらの「わいせつ写真」が、次々とネット上に流出している騒動で、とうとう現在交際中の恋人Vincy(楊永晴)の全裸シャワー写真まで飛び出した。 Vincyは香港の著名な実業家・楊超成の娘。香港最大手の芸能事務所「英皇娯楽集団」(EEG)の、楊受成社長のめいに当たり、文字通り“華麗なる一族”出身のお嬢様。2人の交際は2006年にスタートし、順調に愛を育んでいる様子が何度もキャッチされてきた。【 その他の写真 】 今回流出したVincyの写真は計3枚で、いずれも全裸でシャワーを浴びる姿。数日前、Vincyは留学先のボストンでインタビューに応じ、恋人エディソンについて「無実の罪を信じている」と話したばかり。父親の楊超成も当初、「彼に限ってありえない」と否定していたが、写真流出後は「娘と彼は無関係!」と話し、怒りを露わにしている様子だという。 今回の騒動では、これまでに女性タレントらを写した223枚の写真が流出している。一番の犠牲者は女優のセシリア・チャン(張柏芝)で、約120枚が世間の目にさらされているという。

テーマ:芸能一般 - ジャンル:アイドル・芸能

02 : 33 : 43 | その後の発展 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


張柏芝(セシリア・チャン)とは?

張 栢芝(セシリア・チャン、Cecilia Cheung, 1980年5月24日 - )は、香港の女優、歌手。

父親は中国人、母親は中国人とイギリス人のハーフ。幼いときに両親が離婚。叔母をたよって、14歳のときにオーストラリアに渡る。

1998年に香港に帰り、陽光檸檬茶(レモンティー)のTVCMで芸能界デビュー、1999年チャウ・シンチー主演の『喜劇王』のヒロイン役に大抜擢され映画デビュー。さらに『星願~あなたにもういちど~』で香港電影金像奨最優秀新人賞を受賞。挿入歌「星語心願」で主題歌賞も獲得するなど、目覚しい活躍をしている。2002年1月4日《慈善星輝仁済夜》で行われた「炮弾戦車衝天飛」では、スタントにも挑戦した。これは、車を数台を並べた上を車で飛び越えるもので、着地の衝撃で脊椎の第12骨を損傷、頸も強打、全治数ヶ月と思われる重傷を負った。この件でジャッキー・チェンが「このようなスタントはさせるべきではない」と主催者側に非難のコメントを出している。 また、弟の張柏文もモデルとして活躍している。

『少林サッカー』では、ヒゲをはやした男装で、カレン・モクといっしょにゲスト出演。『東京攻略』での出番はわずかだったが、仲村トオル、阿部寛らと共演している。チェン・カイコー監督『PROMISE 無極』では、物語の鍵を握る絶世の美女役で出演し、真田広之、チャン・ドンゴン、ニコラス・ツェーらアジアの大スターたちと共演している。

プライベートでは、ニコラス・ツェーと交際をしていたが一旦破局、その後復縁し、2006年9月29日にフィリピンで結婚式を挙げた。


[編集] 主な作品

[編集] CD
「任何天氣」(1999年)
「張柏芝903狂熱份子」「張柏芝」「A Brand New Me」(2000年)
「最新形象-新曲+精選」「全新經驗新曲+精選」「Party All The Time」(2001年)
「真我張栢芝」(2002年)
「C1」(2005年)

[編集] 映画
「喜劇之王(喜劇王)」(1999年)香港
「烈火戰車2 極速傳説(超速伝説 ミッドナイト・チェイサー)」(1999年)香港
「星願(星願~あなたにもういちど~)(1999年)香港
「寶蓮燈」(※アニメーション)(1999年)香港
「東京攻略」(2000年)香港
「順流逆流(ドリフト) 」(2000年)香港
「辣手回春」(2000年)香港
「12夜」(2000年)香港
「白蘭(パイラン)」(DVD題:ラブ・レター~パイランより~)(2001年)韓国
「少林足球(少林サッカー)」(2001年)香港
「蜀山傳(天上の剣 The Legend of zu)」(2001年)香港
「鍾無艶」(2001年)香港
「老夫子2001(恋のQピッド)」(2001年)香港
「情迷大話王(エブリデイ・イズ・バレンタイン)」(2001年)香港
「芭啦芭啦櫻の花」(2001年)香港
「無限復活」(2002年)香港
「絶世好B」(2002年)香港
「我家有一隻河東獅」(2002年)香港
「老鼠愛上猫」(2003年)香港
「絶種好男人」(2003年)香港
「大隻佬(マッスルモンク)」(2003年)香港
「忘不了(忘れえぬ想い)」(2003年)香港
「鬼馬狂想曲」(2004年)香港
「性感都市(性感都市セックス&ビューティーズ)」(2004年)香港
「旺角黒夜(ワンナイト・イン・モンコック)」(2004年)香港
「小白龍情海翻波(ラヴァーズ・アンド・ドラゴン)」(2004年)香港
「無極(PROMISE 無極)」(2005年)日本・韓国・中国・香港
「喜馬拉亞星」(2005年)香港
「最愛女人購物狂」(2006年)香港
「野蠻秘笈」(2006年)香港

テーマ:中川翔子(しょこたん) - ジャンル:アイドル・芸能

02 : 50 : 51 | 張柏芝(セシリア・チャン) | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャン 過去出演作品 年号

【過去出演作品】

同じ月を見ている(2005)

頭文字D THE MOVIE(2005)

エディソン・チャンの 留学青春日記(2004)

性感都市 セックス&ビューティーズ(2004)

花都大戦ツインズ・エフェクトⅡ(2004)

ベルベット・レイン(2004)

ムービング・ターゲット(2004)

1:99 電影行動(2003)

ツインズ・エフェクト(2003)

メダリオン(2003)

インファナル・アフェア 無間序曲(2003)

インファナル・アフェア 終極無間(2003)

インファナル・アフェア(2002)

アンディ・ラウ ダンス・オブ・ドリーム(2001)

ファイナル・ロマンス 天若有情III(2001)

DEAD OR ALIVE 2 逃亡者(2000)

ジェネックスコップ2(2000)


THE JUON2/呪怨2(ハリウッド・リメイク)

テーマ:芸能人の恋愛・結婚・離婚 - ジャンル:アイドル・芸能

02 : 29 : 55 | エディソン・チャン 過去出演作品 年号 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャンハメ撮り画像流出 素人?人物不明 その1

【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像1 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像2 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像3 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り順位4 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像5 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像6 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像7 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り順位8 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像9 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像10】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像11】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り順位12】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像13】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像14】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り順位15】


【エディソン・チャン ハメ撮り流出無修正完全版】

テーマ:芸能一般 - ジャンル:アイドル・芸能

03 : 40 : 11 | 素人?人物不明 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


陳冠希 エディソン・チャンとは?

陳 冠希 (広東語:チャン・グンヘイ、北京語:チェン・グアンシー)は、香港の俳優・歌手である。エディソン・チャン (Edison Chen) とも。ストリートファッションブランド「CLOT」のディレクターでもある。愛称は「エディー」「えぢ」など。




[編集] 略歴
カナダ・バンクーバー出身。その後、香港、ニューヨーク、バンクーバーと移住し、トロントの高校を卒業後に香港に帰国。

1999年のCM出演で注目を浴び、2000年に映画『ジェネックス・コップ2』の主演で俳優デビュー。同年に歌手デビュー。日本映画にも出演し、アジアで幅広く活躍している。英語・広東語・北京語・日本語が話せる。プライベートでもしばしば日本に来ている。

2008年、香港の人気女優たちとの性行為を記録したワイセツな写真がインターネットに流出した事件が発生。流出した経緯は、エディソン・チャン自身が撮影した写真やビデオ動画をファイルしていたパソコンを修理に出した際、コピーされ、それが出回ったものと見られている。この事件を受け、2月21日、記者会見を開き、一連の映像は全て自分が撮影したものと認め、その責任を取って、香港映画界から引退すると宣言した。


[編集] 主な出演作品

[編集] 映画
ジェネックス・コップ2 特警新人類2 (2000)
DEAD OR ALIVE2 逃亡者 (2000) ※竹内力、哀川翔らと共演
ファイナルロマンス 願望樹 (2001)
インファナル・アフェア Infernal Affairs (2002)
インファナル・アフェア 無間序曲 Infernal Affairs II (2003)
インファナル・アフェアIII 終極無間 Infernal Affairs III (2003)
メダリオン 飛龍再生 (2003)
ツインズ・エフェクト 千機變 (2003)
ムービング・ターゲット Moving Target (2004)
ベルベット・レイン 江湖 (2004) アンディ・ラウ・ショーン・ユウーと共演
花都大戦 ツインズ・エフェクトII 千機變II 花都大戦 (2004)
同じ月を見ている(2005)※窪塚洋介と共演
頭文字D THE MOVIE (2005) ※鈴木杏と共演
ドッグ・バイト・ドッグ 狗咬狗 (2006) ※サム・リーと共演
呪怨 パンデミック The Grudge 2 (2006)

[編集] TV
2005年『八人の英雄』(原題八人豪侠)

[編集] CM
シティバンク、エヌ・エイ
香港MTR
ペプシコーラ

[編集] バラエティ番組
恋するハニカミ!(TBS)2006年4月21日・4月28日の2週連続放送・鈴木杏と京都デート

[編集] ディスコグラフィ

[編集] アルバム
特警新人類2 機動任務電影原聲大(2000年11月24日)
陳冠希 EP(2000年11月30日)
Visual Diary 影像日記 1st Version(2001年5月11日)
Visual Diary 影像日記 2nd Version(2001年6月16日)
Ed Is On(2001年11月2日)
Peace and Love(2001年12月20日)
Break Through(2002年7月3日)
Transition(2002年8月29日)
Edison - Hits or Misses(2003年2月13日)
Please Steal This Album(2004年2月26日)
Hazy: The 144 Hour Project(2005年1月4日)
陳冠希 - The Best Collection 精選(2005年12月21日)

[編集] DVD
エディソン・チャンの留学青春日記(2006年6月9日)

テーマ:芸能一般 - ジャンル:アイドル・芸能

02 : 22 : 27 | エディソン・チャンとは? | トラックバック(0) | コメント(1) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャンのその後

「わいせつ写真」エディソン自宅から新たに1000点



  陳冠希(エディソン・チャン)や張柏芝(セシリア・チョン)、鐘欣桐(ジリアン・チョン)など、香港スターのプライベートな写真が出回り社会を騒がせた事件で、警察は24日、流出元とされるエディソンの自宅のパソコン内から別の女優らの写真約1000点が新たに見つかったことを明らかにした。これらの写真は外部には流出していない模様だ。25日付で中国新聞社が伝えた。

  報道によれば、新たに見つかった写真にはこれまでに流出した女優やモデルなど8人のものとは違う、女性芸能人3人のものが含まれているというが、個人名は挙がっていない。

  この事件ではエディソンが21日、記者会見を開き(=写真)、写真の流出によって関係者に迷惑をかけたことを謝罪し、香港芸能界を引退すると発表。インターネット上に出回った写真400点余りのうち、大部分は自分が撮影したものであると認めた。

  写真が流出した女性タレントらの今後の活動への悪影響は免れない状況で、元歌手の陳思慧(キャンディス・チャン)は4月12日に予定していた結婚式を取りやめたとも報じられている。キャンディスはエディソンの姉の親友であることから、姉がエディソンに代わって事件について謝罪したところ、逆にエディソンを慰める言葉が返ってきたという。

テーマ:アイドル - ジャンル:アイドル・芸能

15 : 25 : 46 | その後の発展 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャン(陳冠希)  鈴木杏 ハニカミデート

エディソン・チャン(陳冠希)& 鈴木杏 ハニカミデート

テーマ:アムロちゃん - ジャンル:アイドル・芸能

15 : 20 : 44 | 恋するハニカミ 出演 | トラックバック(0) | コメント(1) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャン ハメ撮り流出(謝罪会見)

エディソン・チャン ハメ撮り流出(謝罪会見)



 -日本語訳
「はーっ」と深くため息をついた後>皆さんにお話をするため、きょう香港に戻ってきました。僕は自分の責任を逃れようとしたことはありません。この2~3週間、僕は母、家族、親しい人たちと一緒に過ごし、お互いを支え励ましあっていました。

インターネット上に流出したほとんど全ての写真を見ました。僕が撮ったものです。しかし、プライベートな写真で他人に見せるためのものではなく、そのような意図で撮ったことは決してありません。これらの写真は不法に盗まれて無断で流されました。意図的にインターネットに掲載され、社会的に悪影響を及ぼしてしまったことを大変悲しく思っています。このような事態になったのには訳があり、ご迷惑をおかけし、苦しませてしまったすべての皆さんにお詫び申し上げます。

彼女たちと彼女たちの家族、傷ついてしまったすべての方々に謝りたいと思います。どうも申し訳ありません。またこの数週間、僕の両親も苦しめる結果となり、すまないと思っています。殊に香港の皆さんに対して心からお詫びいたします。若者たちを失望させて悪い手本となってしまいましたが、僕のようなことを決してしないよう教訓になればと思います。

香港を離れていた間に僕は重要な決断をしました。すでに関わっている仕事を終えた後、僕は香港の芸能界から引退します<ため息>。自分を立ち直させるための機会とし、自分自身を見つめ直すつもりです。今後2~3か月間は慈善活動をする予定です。香港の芸能界を引退するのは無期限であり、時間の枠を決めているわけではありません。

今回写真が出回った最初の段階から、僕は警察に協力してきました。今後も協力していきます。この記者会見後、警察に協力することが僕の義務であり、はやく解決することを望んでいます。皆さんも同じ気持ちだと思います。この場をかりて、懸命に取り組んでいただいている警察の方々にお礼を申し上げます。ありがとうございます。

皆さんにとって、僕にとって最も重要なことは、この苦しみを広げないことです。これ以上状況を悪化させるわけにはいきません。今回のような事件から、純粋な若者たちを守らなくてはいけません。従って、僕は弁護士と法的な手段で守りたいと考えており、弁護士のアドバイスを聴いて対処していきます。

最後に、今日はお越しいただき、僕の話を聞いてくださってありがとうございました。そして彼女たち、彼女の家族、僕の家族を含めて、重ねて謝罪したいと思います。香港、社会の全ての方々にも。苦しませてしまったことを心からお詫び申し上げます。今回の全てのことについて本当に申し訳なく思っています。どうか許してください。そして僕にチャンスをください。ありがとうございました。

★-★-★-★-★-★-★-★-★

そう言った後、足早にエディは会場を去っていきました。引退は「無期限」という発言は、逆に時間設定してないだけととれないこともなく... 。ちょっと待って、「香港の芸能界から」ということは、香港以外は... ?ファッションブランドの事業は継続するのでしょうし。イメージとダメージ... 小僧はイコール、復帰はあるだろうと私的には思っています。希望でもあるんですけど(笑)。演技は上手いし、シャキっとしてればカッコいい、まだまだ若い。心身ともにデトックスして戻ってくれればOKです(苦笑)。

テーマ:芸能人の恋愛・結婚・離婚 - ジャンル:アイドル・芸能

15 : 18 : 56 | エディソン・チャン (謝罪会見) | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その2

【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像1 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像2 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像3 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り順位4 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像5 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像6 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像7 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り順位8 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像9 】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像10】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像11】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り順位12】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像13】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り画像14】
【エディソン・チャン 素人 人物不明 ハメ撮り順位15】


【エディソン・チャン ハメ撮り流出無修正完全版】

15 : 14 : 28 | 素人?人物不明 | トラックバック(0) | コメント(1) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像1 】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像2 】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像3 】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り順位4 】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像5 】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像6 】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像7 】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り順位8 】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像9 】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像10】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像11】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り順位12】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像13】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り順位14】
【陳思慧(キャンディス・チャン) ハメ撮り画像15】



【キャンディス・チャン ハメ撮り無修正版はコチラ】


■陳思慧(キャンディス・チャン)(キャンディス・チャンとは?
今は活動していない中華圏歌手で俳優とモデルを兼ねた。
8月に御曹司(経済界でも有能な若手・37歳)に嫁ぐ為に今はタレント活動せず引退状態で、挙式の準備を進めていた。

追記
婚約者は離れずに一緒にアメリカへ(機内では号泣)
披露宴は婚約者家族が反対して取り消し。

テーマ:☆★呉建豪(ヴァネス・ウー)★☆ - ジャンル:アイドル・芸能

15 : 13 : 31 | 陳思慧(キャンディス・チャン) | トラックバック(0) | コメント(1) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像1 】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像2 】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像3 】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り順位4 】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像5 】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像6 】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像7 】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り順位8 】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像9 】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像10】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像11】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り順位12】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像13】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り画像14】
【レイチェル・ガン(顔穎思)? ハメ撮り順位15】


【レイチェル・ガン(顔穎思)?  ハメ撮り検証無修正完全版】

15 : 13 : 20 | 顔穎思(レイチェル・ガン)? | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins(ツインズ)阿嬌(アー・ジャオ)

【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像1 】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像2 】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像3 】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り順位4 】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像5 】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像6 】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像7 】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り順位8 】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像9 】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像10】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像11】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り順位12】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像13】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像14】
【阿嬌(アー・ジャオ) ハメ撮り画像15】



【アー・ジャオ ハメ撮り無修正完全版はコチラ】


■Twins(ツインズ)阿嬌(アー・ジャオ、ジリアン・チュン、Gillian Chung)(Wikipedia
可愛くて溌剌としたコンセプトで人気が高いグループ「ツインズ」のメンバーで、真偽がわからない楽屋盗撮写真が雑誌に載り、引退説が出たこともある香港スター。
15 : 07 : 13 | 阿嬌(アー・ジャオ) | トラックバック(0) | コメント(3) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャンハメ撮り画像流出 張柏芝(セシリア・チャン、Cecilia Cheung)

【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像1 】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像2 】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像3 】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り順位4 】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像5 】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像6 】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り順位7 】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像8 】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像9 】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像10】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像11】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り順位12】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像13】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像14】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ撮り画像15】
【張柏芝(セシリア・チャン) ハメ出演作品16】


【セシリア・チャン ハメ撮り無修正完全版はコチラ】


■張柏芝(セシリア・チャン、Cecilia Cheung)(Wikipedia
女優、結婚(夫は香港俳優のニコラス・ツェー)していて子どももいる。
14 : 54 : 50 | 張柏芝(セシリア・チャン) | トラックバック(0) | コメント(5) | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


エディソン・チャン ハメ撮り画像 陳文媛(ボボ・チャン、Bobo)

【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像1 】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像2 】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像3 】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り順位4 】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像5 】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像6 】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像7 】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り順位8 】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像9 】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像10】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像11】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り順位12】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像13】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像14】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ撮り画像15】
【陳文媛(ボボ・チャン、Bobo) ハメ出演作品16】


【ボボ・チャン ハメ撮り無修正完全版はコチラ】


■陳文媛(ボボ・チャン、Bobo)(Wikipedia
今は活動していない中華圏歌手で俳優とモデルを兼ねた。
8月に御曹司(経済界でも有能な若手・37歳)に嫁ぐ為に今はタレント活動せず引退状態で、挙式の準備を進めていた。

追記
婚約者は離れずに一緒にアメリカへ(機内では号泣)
披露宴は婚約者家族が反対して取り消し。
14 : 40 : 32 | ボボ・チャン(陳文媛) | トラックバック(2) | コメント(13) | page top↑
| ホーム |

エディソン・チャン出演商品

同じ月を見ている

エディソン・チャン出演商品

エディソン・チャン留学青春日記

エディソン・チャン出演商品

エディソン・チャン

エディソン・チャンCD+DVD

張柏芝(セシリア・チャン)出演作品

少林サッカー


張柏芝(セシリア・チャン)出演

剣客之恋


張柏芝(セシリア・チャン)出演

陳文媛(ボボ・チャン)出演商品

幽靈情書 香港版DVD

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

プロフィール

エディソン・チャン好き

Author:エディソン・チャン好き
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログ内検索

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

エディソン・チャン キーワード

ランキンキング

にほんブログ村 芸能ブログへ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。