FC2ブログ
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
エディソン・チャンハメ撮り流出画像 張柏芝(セシリア・チャン)

エディソン・チャンハメ撮り画像流出 Twins 阿嬌(アー・ジャオ)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳文媛(ボボ・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 陳思慧(キャンディス・チャン)

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 レイチェル・ガン(顔穎思)?

エディソン・チャン ハメ撮り流出画像 素人?人物不明その1

海外芸能・ジャニーズ・アイドル・役者 裏情報120件 日刊芸能ニュース

アジア 流出


 激安!アダルトグッズ王 商品別カテゴリー
アナル バイブ コスチューム ディルド グッズ ホール・ダッチ
HOW・TO コンドーム ラブコスメ パーティーグッズ ランジェリー ローション
ローター 責めのアイテム SMグッズ 大型業務用品 通販DVD


陳冠希 エディソン・チャンとは?

陳 冠希 (広東語:チャン・グンヘイ、北京語:チェン・グアンシー)は、香港の俳優・歌手である。エディソン・チャン (Edison Chen) とも。ストリートファッションブランド「CLOT」のディレクターでもある。愛称は「エディー」「えぢ」など。




[編集] 略歴
カナダ・バンクーバー出身。その後、香港、ニューヨーク、バンクーバーと移住し、トロントの高校を卒業後に香港に帰国。

1999年のCM出演で注目を浴び、2000年に映画『ジェネックス・コップ2』の主演で俳優デビュー。同年に歌手デビュー。日本映画にも出演し、アジアで幅広く活躍している。英語・広東語・北京語・日本語が話せる。プライベートでもしばしば日本に来ている。

2008年、香港の人気女優たちとの性行為を記録したワイセツな写真がインターネットに流出した事件が発生。流出した経緯は、エディソン・チャン自身が撮影した写真やビデオ動画をファイルしていたパソコンを修理に出した際、コピーされ、それが出回ったものと見られている。この事件を受け、2月21日、記者会見を開き、一連の映像は全て自分が撮影したものと認め、その責任を取って、香港映画界から引退すると宣言した。


[編集] 主な出演作品

[編集] 映画
ジェネックス・コップ2 特警新人類2 (2000)
DEAD OR ALIVE2 逃亡者 (2000) ※竹内力、哀川翔らと共演
ファイナルロマンス 願望樹 (2001)
インファナル・アフェア Infernal Affairs (2002)
インファナル・アフェア 無間序曲 Infernal Affairs II (2003)
インファナル・アフェアIII 終極無間 Infernal Affairs III (2003)
メダリオン 飛龍再生 (2003)
ツインズ・エフェクト 千機變 (2003)
ムービング・ターゲット Moving Target (2004)
ベルベット・レイン 江湖 (2004) アンディ・ラウ・ショーン・ユウーと共演
花都大戦 ツインズ・エフェクトII 千機變II 花都大戦 (2004)
同じ月を見ている(2005)※窪塚洋介と共演
頭文字D THE MOVIE (2005) ※鈴木杏と共演
ドッグ・バイト・ドッグ 狗咬狗 (2006) ※サム・リーと共演
呪怨 パンデミック The Grudge 2 (2006)

[編集] TV
2005年『八人の英雄』(原題八人豪侠)

[編集] CM
シティバンク、エヌ・エイ
香港MTR
ペプシコーラ

[編集] バラエティ番組
恋するハニカミ!(TBS)2006年4月21日・4月28日の2週連続放送・鈴木杏と京都デート

[編集] ディスコグラフィ

[編集] アルバム
特警新人類2 機動任務電影原聲大(2000年11月24日)
陳冠希 EP(2000年11月30日)
Visual Diary 影像日記 1st Version(2001年5月11日)
Visual Diary 影像日記 2nd Version(2001年6月16日)
Ed Is On(2001年11月2日)
Peace and Love(2001年12月20日)
Break Through(2002年7月3日)
Transition(2002年8月29日)
Edison - Hits or Misses(2003年2月13日)
Please Steal This Album(2004年2月26日)
Hazy: The 144 Hour Project(2005年1月4日)
陳冠希 - The Best Collection 精選(2005年12月21日)

[編集] DVD
エディソン・チャンの留学青春日記(2006年6月9日)

テーマ:芸能一般 - ジャンル:アイドル・芸能

02 : 22 : 27 | エディソン・チャンとは? | トラックバック(0) | コメント(1) | page top↑
| ホーム |

エディソン・チャン出演商品

同じ月を見ている

エディソン・チャン出演商品

エディソン・チャン留学青春日記

エディソン・チャン出演商品

エディソン・チャン

エディソン・チャンCD+DVD

張柏芝(セシリア・チャン)出演作品

少林サッカー


張柏芝(セシリア・チャン)出演

剣客之恋


張柏芝(セシリア・チャン)出演

陳文媛(ボボ・チャン)出演商品

幽靈情書 香港版DVD

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

プロフィール

エディソン・チャン好き

Author:エディソン・チャン好き
FC2ブログへようこそ!

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログ内検索

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

エディソン・チャン キーワード

ランキンキング

にほんブログ村 芸能ブログへ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。